팝콘에서 방송했던 벨벳 이라는 비제이입니다.

드라이브 직공

팝콘에서 방송했던 벨벳 이라는 비제이입니다.

제 기억으로는 뉴욕 빅토리아 시크릿 매장에서의 방송을 마지막으로 그 이후부터는 안보이더군요

본인 나이를 34살인가 35살인가로 이야기했었습니다.

제가 이 비제이 영상을 왜 그냥 올리냐면 이 사람은 가슴 노출도 안했어요

딱 란제리 노출이 끝입니다 그래서 그냥 올리는거구요

밑에 관리자님 공지글을 읽고 압축해서 올립니다.

다운 잘되는지 확인 부탁드리고 중간중간 몇개 빼고는 영상 화질이 그렇게 좋지 않습니다

감안해서 봐주시면 되겠습니다.

22 Comments
감사합니다
감사합니다
감사합니다
안됨니다~`
링크 수정했어요 다시 해보세용

멋진 댓글 굿!!!! 1 Lucky Point!

감사합니다
감사합니다
"로그인하지 않음" 이러고 하네요

멋진 댓글 굿!!!! 23 Lucky Point!

계속 안되나요? 공유 설정하고 링크 수정했는데 이상하네요 저는 다른 컴퓨터에서 클릭하니까 창 뜨는데;
alea 07.08 13:52  
압축하지 않고 올리면 음란물이라고 인식해서 그러는거 아닌가요?
저도 얼마전에 구글드라이브 사용할때 로그인하지 않음이라고 떠서 포기했는데.

멋진 댓글 굿!!!! 10 Lucky Point!

하....참....압축하기 귀찮아서 그냥 올렸는데...근데 제가 오페라로 접속해서 시도하니까 다운되던데...이상하네요
감사합닏나
감사합니다
감사해요~^^
감사합니다~
감사합니다

멋진 댓글 굿!!!! 8 Lucky Point!

감사합니다~!
감사합니다

멋진 댓글 굿!!!! 4 Lucky Point!

핵꼴리네여
감사합니당
감사합니다.
감사합니다.

<쓰기: 0P, 댓글: 10P, 다운로드: -200P>  

출석체크
트위터