ㅇㅍㄹㅋbj 술먹고 ㄲㅈㄴㅊ

드라이브 직공

글이 없습니다.

ㅇㅍㄹㅋbj 술먹고 ㄲㅈㄴㅊ

안녕하세요.

자유게시판과 겔러리에 올렸던 자료중 하나를

시험삼아 한번 올려보겠습니다.

여러분의 응원과 함성에 일단 될지 안될지 잘은 모르겠지만

그래도 되는데로 해보는것이니 장담은 못해드립니다!

당부말씀 드리자면 포인트 넘처나는 분만 해보세요ㅜㅜ

그리고 댓글로 이상유무 확인 부탁드립니다.

확인되면 똑같은 방법으로 계속 업로드 이어가겠습니다.

포인트 없는분들 다운받아보시고 안된다고 욕하지 말아주세요.

부디 부탁드립니다. 장담 못해드린다 했습니다 모바일로 업로드 하는거라

그럼 용기있는분 댓글 부탁드려요.

안되신다는 분 있다길래 댓글 달아주신분 말처럼 제가 제목을 .txt로 수정해봤어요

그래도 안된다면 글 삭제하고 다시 업로드 해볼게요 댓글부탁드립니다.

40 Comments
되는지 안되는지 댓글좀 부탁드려요ㅜㅜ
끝에 .txt붙이시고 다운로드하세요
잘 되시나요??
쭈욱 쭈욱 가즈아 성님 ㅎㅎㅎㅎ
된다는 말씀이신가요? 이대로 업로드 이어가도되나요?
안되는디요
어떤 부분이 안되시나요?ㅜㅜ 저도 모바일 업로드는 처음이라..
잘되네요~~
내용이 궁금하군요
alea 08.08 08:52  
다운로드 잘 되네요.
업로드된 자료도 이상없습니다.
네 알겠습니다~  감사합니다
업로드 이방법대로 이어가겠습니다.
다운잘됩니다
가즈아~최고네요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멋진 댓글 굿!!!! 10 Lucky Point!

감사합니다
거의 다 잘된다고들 답하시네요 그럼 이대로 업로드 이어갈게요~~^^

멋진 댓글 굿!!!! 21 Lucky Point!

감사합니당
감사합니다
감사합니다~
감사합니다
추천합니다 고고
감사합니다

멋진 댓글 굿!!!! 29 Lucky Point!

감사합니다
김사합나다
감사합니다
감사합니다
감사합니다.
감사합니다
이런거 좋아요  현실적인거 좋아요~~
감사합니다
감사합니다요
선발대님들 안계십니까?
술먹방 하면서 살짝살짝 ㄲㅈ노출입니다. 대놓고 까는 그게아니고 자기도 모르게 실수노출하는 영상입니다. 노출부분 많아요.
-글쓴이올림-
감사합니다~~~
감사합니다~~~
ㅋㅋㅋ 대박이네요 ㅋ
감사합니다
감사합니다
보고싶어요 ㅠ
감사합니다

멋진 댓글 굿!!!! 28 Lucky Point!

<쓰기: 0P, 댓글: 10P, 다운로드: -200P>  

출석체크
트위터