안녕하세요 팝돌이입니다~^^

드라이브 직공

안녕하세요 팝돌이입니다~^^

팝돌이 37 2012 2 0

안녕하세요 팝돌이 입니다

드라이브직공 글 등록시 사진이 없어 다운로두 받기가 불편함이 있었습니다.

현시간부로 드라이브직공 글 등록시 꼭 이미지와 함께 등록 부탁드립니다.

이미지 등록시 본문 오른쪽 상단에 보시면 " 사진 " 문구가 있습니다

사진문구 클릭하셔서 사진과 함께 등록 하시기 바랍니다.

영상부분 캡쳐해서 등록을 하시면 됩니다.

꼭 함께 등록하셔야 정상적으로 처리 되십니다.

이미지가 등록이 안될시 문의게시판으로 등록바랍니다.(수정중에 있습니다)

또한 현재 디도스방어 시스템이 최대치로 설정이 되어 있어서 글등록시 디도스시스템이 가동되어 글 등록이 안되면서 정상적으로 방법으로 처리하라고 

하는 문구가 뜹니다.

그럴 경우가 있으니 등록 버튼을 누르기전 한번 글을 복사해 주시고 등록 해 주시기 바랍니다.

불편한 부분이라 최고관리자님에게 꼭 이부분 처리 부탁한다고 말씀을 드렸으니 조만간 정상적으로 처리 되실껍니다.

보안적인 부분도 있고 아직 이미지등록부분에서 수정이 필요한 부분이니 많은 양해 부탁드립니다.

앞으로 최적화된 곳이 되도록 하겠습니다.

감사합니다. 

37 Comments
넵!!!!!!
이미 게시한 글들은 수정이 불가능하네요..추후에 올리는 게시글에는 영상캡처본을 포함해야겠습니다ㅎㅎㅎ

멋진 댓글 굿!!!! 7 Lucky Point!

팝돌이 화이팅 ^^
당연히 사진이 있어야죵~!!
스샷은 필수죠. 수고하세요~
고생많으십니다

멋진 댓글 굿!!!! 3 Lucky Point!

동감입니다..감사
수고하십니다
수고하십니다
아그렇군요 참고 하겠습니다,
참고하도록하겠습니다^^
건의사항 반영해주셔서 진심으로 감사합니다.
xxxw 06.12 21:43  
팝돌이 화이팅
화이팅하십쇼
zzzz 06.13 00:10  
고생하십니다 참고하겟습니다 ^^
감사합니다 ㅎㅎ
감사합니다 ㅎ
사진이 없는건 앙꼬없는 찐빵이죠  감사합니다 ~~!
고생하시네요  감사합니다
고생하십니다~~

멋진 댓글 굿!!!! 11 Lucky Point!

도리형님, 화이팅입니다!
고생 많으셨습니다.
고생하시네요
수고하십니다용
감사합니다
고생많으십니다
매번 감사합니다
고생많으십니다~
항상 감사합니다!
alea 07.26 14:23  
텍스트 복사가 안되던데..
그것은 수정 안되나요?
복사가 되어야 미리 복사글 준비할텐데요
숙지하겠습니다
고생많습니다
수고하십니다
감사합니다!
감사합니다
감사합니다
감사합니다

<쓰기: 0P, 댓글: 30P, 다운로드: -100P>